Спасение жизни любителя селфи в Одессе обходится в кругленькую сумму

Будущий моряк, который 11 октября пытался сделать селфи на поезде и получил удар током, находится в реанимации городской больницы №10. Об этом рассказала заместитель директора 10-й больницы Ольга Ковалева. 

Парня зовут Саша, он в тяжелом состоянии. Студент получил термический ожог 55% тела и дыхательных путей, а также ушибы мозга. Пострадавшего уже вывели из шока и сделали ему МРТ. Лечением парня занимаются комбустиолог и нейрохирург.

Медики рассказали, что такие травмы встречают уже не впервые. Многие молодые люди хотят сделать впечатляющие кадры и рискуют своей жизнью. Саша залез на один из вагонов локомотива в районе 6-го километра, на станции Западная. Его ударило вольтовой дугой, из-за чего и появились серьезные ожоги. После травмы парня отбросило на землю и он ударился головой.

Теперь любителю селфи придется провести в больнице 3-4 месяца, а затем еще долго восстанавливаться. В больнице утверждают, что деньги на лечение студента есть, хотя после таких травм спасение жизни обходится в кругленькую сумму. В будущем Саше придется пройти несколько сеансов пересадки кожи.

Советуем прочитать:  В Одессе арестовали лже-строителя
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE