Журналисты провели расследование кровавого убийства в Одесской области: его резали на очень мелкие кусочки

Жителей Белгород-Днестровского района шестнадцатилетнюю Элис и 17-летнего Антона подозревают в совершении резонансного преступления. Как считают правоохранители, подростки убили и жестоко расправились над 68-летним гражданином Турции.
Журналисты проекта «Гучна справа» провели собственное расследование и озвучили версии убийства о которых раньше не упоминали, передает «Бессарабия INFORM».

Напомним, в начале июля, на окраине города правоохранители откопали труп 68-летнего мужчины, который работал на рынке Белгорода-Днестровского. Мужчину убили и после расчленили его тело. В ходе следственных действий полицейские вышли на след несовершеннолетних жителей района — Антона и его девушку Элис, которая ранее имела отношения с убитым. По версии правоохранителей, тщательно подготовившись, они ночью пришли домой к мужчине, через окно проникли в его квартиру и убили. А чтобы скрыть следы преступления, тело расчленили, разложили по сумкам и закопали у лимана за городом. Суд отправил задержанных в СИЗО. Сами же подростки утверждали, что мотивом жестокого преступления стала месть.

Новые детали резонансного убийства, которое шокировало многих, раскрыли журналисты центрального телеканала. «Основной инстинкт Элис» — так называется выпуск программы «Гучна справа», посвященный кровавой расправе, произошедшей летом 2020 года в Белгороде-Днестровском. Нашим киевским коллегам удалось побеседовать с родными задержанного Антона, узнать о том, что отец Элис знал о ее отношениях с Хасаном и никак не повлиял на дочь и ее обидчика.

Кроме того, в сюжете появляется еще одна девушка, которая проходит по делу об убийстве, как свидетель. Ее личность вызывает много противоречивых вопросов, поскольку многие считают ее соучастницей, ведь она помогала нести расчлененное тело мужчины до места страшной находки.

«Они меня попросили купить простой разделочный нож…Я не знаю, кто резал. Антона я только со спины видела. Они не всегда закрывали дверь в душ и поэтому его я видела только со спины…. Кусков очень много было. Его резали на очень мелкие кусочки. Сначала не было ноги, потом руки, а потом с другой стороны — ноги и руки…. Была поздняя ночь, когда мы его выносили, мы очень долго шли. Это время казалось вечностью», — рассказала девушка.

Советуем прочитать:  В Одессе пограничники за взятку задержали жителя РФ

Чем закончится история влюбленных, совершивших зверское преступление, покажет следствие.

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

загрузка...

powered by CACKLE