Николай Скорик назвал обыск в своей одесской приёмной политическим давлением

Сегодня в общественной приемной народного депутата Украины Николая Скорика по ул. Большая Арнаутская, 2б/1, сотрудниками НАБУ совместно с СБУ был проведен обыск со взламыванием металлической двери офиса. Какие «коррупционные деяния» и «угрозы национальной безопасности» они намерены отыскать в общественной приемной, силовики пояснить не смогли.

«У них нет шансов отстранить меня, как Голубова, юридически выдвижение — чистое, и по суду снять нельзя. Подкупить тоже не выйдет. Остается одно — «наехать». Да так, чтобы все члены нашей команды от страха разбежались. Вот сегодня – репетиция этого сценария. Что последует дальше? Погромы всех партийных офисов ОП-ЗЖ в Одессе? Аресты и обыски у всех членов команды ОП-ЗЖ? Возможно. Тем более, что по городу давно ходят слухи, что все дела правоохранительных структур против нынешнего мэра Одессы Труханова из разряда уголовных давно перешли в качество коммерческих. Что ж, будем следить за развитием событий», - заявил Николай Скорик с места событий, подчеркнув, что остановить движение его и команды к победе на местных выборах не удастся никому.

На странице кандидата в мэры в соцсети Фейсбук говорится о том, что поддержка Николая Скорика избирателями уже вышла на уровень поддержки партии в целом и составляет около 20%.

«Власть может, конечно, попортить нервы команде ОП-ЗЖ в Одессе своими «погромами», но помешать нашей победе они бессильны»,- резюмировал кандидат в мэры Одессы Николай Скорик.

По мнению Николая Скорика, кроме, как политическим давлением - это назвать нельзя. "Зелёная власть абсолютно ничем не отличается от предыдущей, даже где-то наглей и глупей".

Советуем прочитать:  Во время столкновений Саакашвили ударил пожилую одесситку и сломал ей руку
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

загрузка...

powered by CACKLE