В Одессе объявили войну коронавирусу: поставки продолжаются

Для медицинских учреждений Одессы в рамках мероприятий по противодействию COVID-19 за средства городского бюджета организована закупка средств индивидуальной защиты, медикаментов, товаров медицинского назначения, дезинфекционных средств и антисептиков.

Официальный сайт города сообщил, что приобретены: около 17 тысяч литров дезсредств, 500 дозаторов для антисептиков, около 143,5 тысячи медицинских масок и более 16 тысяч респираторов, свыше 23,5 тысячи комплектов защитной одежды, медицинских комбинезонов и халатов, более 183 тысяч пар защитных перчаток, свыше 30 тысяч бахил.

Кроме того, за средства городского бюджета закуплены: экспресс-тесты и наборы для ИФА-диагностики, бактерицидные лампы, СИПАП-системы для ИВЛ, кислородные маски, эндотрахеальные трубки, дыхательные контуры, устройства для инфузионной терапии, шприцы и другие изделия медицинского назначения, а также медикаменты для оказания помощи пациентам с COVID-19.

В дополнение к этому, проведена закупка средств индивидуальной защиты, дезсредств и антисептиков для городских медучреждений Одессы за средства Национальной службы здоровья Украины.

В настоящее время опорные стационары Одессы, оказывающие медицинскую помощь пациентам с COVID-19, обеспечены средствами индивидуальной защиты, медикаментами, дезсредствами и антисептиками в соответствии с потребностями, поставки продолжаются.

Советуем прочитать:  Вопросов больше, чем ответов: в Одессе обсудили строительство нового паркинга
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE