В Одессе считают, что после выборов жителям региона устроят тарифный геноцид

Я хотел бы, чтобы 25 октября, на местных выборах, мы все поставили жирную точку безобразию, творящемуся в Украине. Такое своё пожелание избирателям опубликовал на своей странице в соцсети Фейсбук Александр Пресман.

Он высказал уверенность, что команда ОПЗЖ в Раздельнянском районе, команда ОПЗЖ в Раздельнянской ОТГ, и команда ОПЗЖ в Одессе одержат безоговорочную победу.

Только с этой победой в Украину может прийти мир, снижение тарифов, уверенность в завтрашнем дне», - считает политик.

По его мнению то, что сегодня происходит, надо прекращать.

«Да, поднятие тарифов отложили на ноябрь. Очередная хитрость. Потому что если бы выдали платежки, уже сегодня можно было бы говорить о том, что эта власть сама себя похоронила. Они решили геноцид устроить попозже. Цирк уехал - клоуны остались. Шмыгаль - это сегодня, наверное, главный "клоун".

Что произойдет дальше в стране - я не понимаю. Опять вернули зарплаты наблюдательным советам, срезали субсидии больше чем на 2 миллиарда. повысили цены на все».

Александр Пресман сообщил, что в ближайшие дни проведёт ряд встреч с избирателями в Раздельной и Великой Михайловке. Все встречи будут организованы с соблюдением правил карантина.

 

Советуем прочитать:  В Одессе благоустраивают дендропарк Победы
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE