В Одесской области мать получила в грудь ножом, защищая свою дочь

В Измаильском районе (село Кирнички) ранение ножом в грудь от бывшего сожителя досталось 54-летней матери, защищавшей родную дочь. Об этом сообщает информагентство «Бессарабия INFORM» со ссылкой на пресс-службу Измаильского отдела полиции.

По слов правоохранителей, бывший сожитель женщины, проживающий в одном с ней населенном пункте, как выразилась полиция «толкал» ее родную дочь прямо у них во дворе. Мать встала на защиту собственного дитя и получила удар ножом в грудь. Происшествие имело место в одном из сел района, но название его не указывается.

Как рассказали правоохранители, пострадавшую с ножевым ранением груди госпитализировали, а 55-летнего злоумышленника, который убежал к себе домой, сразу же задержали.        «Подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины, поместили под стражу. За умышленное нанесение тяжкого телесного повреждения ему грозит до восьми лет лишения свободы», — рассказал начальник ОП Сергей Зайков.

ОБНОВЛЕНО в 11:27: Как стало известно, ЧП произошло в селе Кирнички. Ранивший женщину 54-летний преступник — не сожитель пострадавшей, а гражданский муж ее молодой дочери. Он с 30-летней женщиной находился в ссоре и пришел «разобраться» в дом матери, куда она попыталась скрыться. Во дворе родительского дома и произошла потасовка, куда мужчина пришел с ножом в руке. Защищая от нападок нежеланного гостя свою дочь, 54-летняя кирничанка получила два ножевых ранения, и сейчас находится в реанимации Измаильской горбольницы. Известно, что причина агрессиии неадекватного поведения преступника — не алкоголь, а употребление наркотиков.

 

 

Советуем прочитать:  В Одесской области заявляют о необходимости дальнейшего соблюдения санитарных норм
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE