Геннадий Труханов: Нам есть чему у них научиться

Общественной организацией «Одесское общество пенсионеров» при поддержке одесской мэрии было проведено торжественное собрание, в ходе которого участников встречи поздравили вокально-танцевальные коллективы. Свое творческое мастерство представили и сами участники общества. Об этом сообщает официальный сайт города.

Председатель общества пенсионеров Константин Макаров отметил, что организация создана и работает с целью предоставления пожилым людям новых возможностей для реализации своих идей, участия в жизни города и воспитании молодежи, а также оказания поддержки тем, кто в ней нуждается.

Пандемия внесла значительные изменения в жизнь пожилых людей. Празднование Дня пожилого человека стало прекрасным поводом, чтобы наметить планы работы общества на будущее. В частности, обсудить вопросы дальнейшего участия организации в развитии города и формировании у подрастающего поколения духовно-нравственных ценностей.

«В Одессе живут люди, на чей опыт, знания и мудрость мы опираемся в своей работе. Я хочу, чтобы мы в нашей стремительно меняющейся стране технологий, демократии и свободы не растеряли опыт и мудрость нашего старшего поколения. Желаю всем, и себе в том числе, чтобы мы всегда находили время для своих родных, близких и тех людей, которые нуждаются в нашей поддержке и добром слове. Им есть что сказать, а нам есть чему у них научиться», - подчеркнул Геннадий Труханов.

Советуем прочитать:  В Одессе музыканты организовали сбор средств для восстановления стен Русского театра
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE