В Одесской области продолжаются поиски пропавшей девочки: полиция просит помочь

В Одесской области продолжаются поиски несовершеннолетней жительницы Овидиопольского района.
Вчера вечером о ее исчезновении в отдел полиции сообщила мать.
По словам женщины, дочь пошла в школу, однако ни в учебном заведении, ни дома до настоящего времени не появилась.
На место происшествия сразу были направлены следственно-оперативная группа полиции.
Также в поисках несовершеннолетней был задействован личный состав местного отдела полиции, кинологи со служебными собаками, психологи, оперативники уголовного розыска из областного аппарата полиции, военнослужащие НГУ и общественность. Для координации действий личного состава в Овидиополь прибыли руководители криминального блока и следственного управления руководители ГУНП.
В ходе поисков неподалеку от школы был найден мобильный телефон девушки, кроме того, во время просмотра записей с камер видеонаблюдения установленный вероятное направление ее движения. По предварительной информации, несовершеннолетняя направляется в сторону Одессы и во время движения может менять одежду. Камеры зафиксировали похожую на нее девочку в зеленом платье и с розовым пакетом в руках.
При себе может иметь одежду: красную рубашку в черную клетку, джинсы, тунику, туфли и рюкзак черного цвета, голубые джинсовые шорты.
Сейчас поиски пропавшей продолжаются. Полицейские опрашивают автоперевозчиков, продавцов магазинов, работников автозаправочных станций и рядовых граждан.
Полиция просит всех, кому что-либо известно о месте нахождения Семересюк Юлии, или тех, кто владеете какой-либо информацией, которая может помочь в ее поисках, обращаться по телефонам:
- 102
- 0972339925
- 0973052169
Любая ваша информация поможет разыскать девочку и вернуть ее в семью.

 

 

Советуем прочитать:  С пляжа Одессы уберут полуразрушенный буксир
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE