Очереди одесситов на остановках продолжают расти

Очереди на остановках общественного транспорта продолжают увеличиваться. Об этом сообщили местные жители.

Несмотря на то, что в Суворовском районе пустили дополнительные трамваи и маршрутки, по утрам люди все еще не могут вовремя добраться на работу. Одесситы сообщают, что время ожидания на остановке только увеличилось.

Невозможно доехать на работу

Проблема передвижения по городу актуальна не только утром, но и на протяжении всего дня. Сесть в большинство маршруток можно только на конечных остановках. Заполненный транспорт останавливается на маршруте за редким исключением.

Видео: телеграм-канал Подслушано Одесса

Трамваям можно все

А с трамваями и вовсе странная ситуация. В понедельник местные жители заметили переполненные вагоны электротранспорта, которые никто не останавливал. К тому же, никто не штрафовал водителей.

Во вторник, 29 сентября, трамваи все же начали проверять. Водители везут стоящих пассажиров и высаживают перед определенными остановками, где их поджидают правоохранители. А затем, спустя одну остановку, снова заполняют вагоны.

Видео: телеграм-канал Подслушано Одесса

В департаменте транспорта, связи и организации дорожного движения сообщили, что проблему частично решили еще вчера. Директор ведомства Александр Ильченко записал видеокомментарий, в котором рассказал, что в районе Лузановки, Днепропетровской дороги и улицы Заболотного пустили дополнительный транспорт. Также между центром города и Суворовским районам начал курсировать трехсекционный трамвай Odissey max.

Напомним, в Одессе полицейские снова начали проверять маршрутки на количество пассажиров.

Советуем прочитать:  В Одесской области из бетонной ловушки освободили щенка
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE