Одесский электротранспорт продолжает перевозить толпы людей

На одесских маршрутах запустили дополнительные трамваи для уменьшения очередей на остановк х. В электротранспорт пускают больше пассажиров, чем положено. Такая несправедливость возмутила горожан. Они лпубликовали видео с переполненным трамваем.

Нарушение правил карантина водителем электротранспорта зафиксировали 28 сентября. В этот же день жители Суворовского района перекрыли цлицу Заболотного и Днепропетровскую дорогу из-за того, что не могут добраться на работу общественным транспортом.

Для решения проблемы нехватки маршруток в Суворовском районе "Одесгорэлектротранс" запустили дополнительные трамваи на маршруты №1 и №7. Также в направлении улицы Семена Палия запустили дополнительные автобусы большой и средней вместимости.

Видео: телеграм-канал Odessapublic

Напомним, что согласно карантинным ограничениям, и в маршрутках, и в трамваях пассажиры должны ехать только на сидячих местах. За нарушения данного правила водителю транспорта предусмотрен штраф в 17 тысяч гривен. Также все люди в салоне должны находиться в защитных масках.

Останавливать маршрутки штрафовать водителей за перевозку стоячих пассажиров полицейские начали еще на прошлой неделе. Напуганные немаленькими штрафами автомобилисты строго ограничили количество людей в салоне.

Советуем прочитать:  В Одессе объявились догхантеры: есть жертвы
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE