Кровавому убийце в Одессе грозит пожизненное заключение

Сегодня, 25 сентября, Киевский райсуд отправил подозреваемого в убийстве девушки-фармацевта в СИЗО. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области. 

Мужчину обвиняют в умышленном убийстве. Ему грозит пожизненное заключение.

Трагедия, напомним, произошла 23 сентября в аптеке на улице Академика Королева. 21-летняя фармацевт получила 36 ножевых ранений, от которых умерла на месте.

В этом преступлении полиция подозревает  36-летнего жителя Кодымского района. Злоумышленник, под предлогом проведения ночной ревизии, пришел в одну из аптек на улице Академика Королева. Предъявив фармацевту удостоверение ревизора компании, к которой принадлежит эта аптека, он потребовал открыть сейф для проверки и инкассации средств.

Девушка открыла сейф и достала деньги. По словам подозреваемого, он предложил девушке разделить деньги. Она начала кричать, что стало причиной убийства. Убедившись, что фармацевт мертва, подозреваемый взял деньги — около 70 тысяч гривен, и уехал. Часть денег он потратил на погашение кредита, остальное полицейские обнаружили в его машине во время обыска.

Подозреваемого задержали в тот же день.

Советуем прочитать:  Доверяй делам: Одесса снова стала первой
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE