Убитая в Одессе девушка сама открыла двери кровавому преступнику

Подозреваемый в жестоком убийстве девушки-фармацевта не взял из аптеки ни деньги, ни лекарства. Об этом сообщает "ТСН" со ссылкой на сотрудников полиции.

По предварительной информации, убийца был знаком с девушкой и она сама открыла ему двери в аптеку. Также рассматриваются варианты того, что у нападавшего были ключи или он использовал отмычку. В любом случае двери и замки аптеки не были сломаны.

Поиски убийцы начали кинологи. Собаки обыскали близлежащую территорию, но след учуять не смогли. Местные жители тоже ничего не подсказали. Все утверждали, что на районе последнее время появилось много подозрительных личностей.

Свидетелей убийства не было, а камеры в аптеке и вовсе никто не устанавливал.

Позже подозреваемого в преступлении все же смогли задержать. Как именно правоохранители вышли на след убийцы — не разглашается. Известно, что задержанный — бывший сотрудник сети аптек.

По данным od.vgorode.ua, знакомые погибшей девушки рассказали, что ей был 21 год. Студентка медицинского института подрабатывала в аптеке. Накануне она планировала пойти еще и в компьютерную академию. У девушки был молодой человек. О том, были ли у фармацевта конфликты с другими сотрудниками сети и на какой почве — информация не разглашается.

Как сообщали СМИ, убийство произошло 23 сентября в аптеке на улице Академика Королева. Девушка погибла от множества ножевых ранений.

Советуем прочитать:  В Одессе на пляже прописался «Летучий Голландец»
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE