Одессита ударили ножом за выгул собаки без намордника

В одном из одесских дворов мужчина получил ножевое ранение за выгул собаки без намордника. Как это было, рассказали в областном управлении полиции. 

Инцидент произошел в Приморском районе Одессы. К двум прохожим, которые выгуливали собаку без намордника, подошел мужчина. Между ними произошла словесная перепалка, после чего последний достал нож и ударил им оппонента.

Пострадавшего "скорая" увезла в больницу. 32-летнего нападавшего задержали, когда он пытался смыть кровь с ножа.

Мужчину поместили в изолятор временного содержания до судебного заседания. Ему инкриминируют нанесение тяжких телесных повреждений.

 

Фото: Нацполиция

Фото: Нацполиция

Отметим, согласно правил содержания животных в Одессе, принятых еще в 2008 году, владельцам собак запрещается выгуливать питомцев без поводков, а потенциально опасных пород — и без намордника. Это касается пляжей, бульваров, скверов, мест общего пользования и массового отдыха, которые не оборудованы специальными местами для выгула.

Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Одессита ударили ножом за выгул собаки без намордника: 2 комментария

  • 23.09.2020 в 21:04
    Ссылка

    А чихали владельцы собак на все эти правила содержания животных в Одессе. Не говоря уже о загаженных улицах, скверах и детских площадках. Агрессивные психически неуравновешенные владельцы остро реагируют на замечания и угрожают. Европейцы.

    Ответ
  • 01.11.2020 в 00:38
    Ссылка

    Правильно сделал, что ударил. Жаль, что по-видимому мало. Надо было больше.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.