Светлана Фабрикант: Сегодня говорить о том, что Богдан возвращается в политику преждевременно

Экс-глава Офиса Президента Андрей Богдан громогласно "побил горшки" с действующим гарантом, заявив, что больше никогда не вернется в команду Владимира Зеленского и последним нечего надеяться на какое-либо его содействие. Также Богдан сообщил, что можно ожидать его возвращение в политику.

«Богдан не был в политике. Он может считать, что он был политиком. Куда он возвращается?», - прокомментировала ситуацию народный депутат Украины VII созыва Светлана Фабрикант в эфире ток-шоу "ВАЖЛИВЕ" телеканала "НАШ",

- "Я уверена, что это - игра. Игра, вне всякого сомнения. Он не самостоятельный игрок. Он в данной ситуации марионетка".

Проверить, действительно ли есть запрос на него у украинцев просто – необходимо принять участие в ближайшей избирательной кампании.

«Если ты говоришь, что рассчитываешь на поддержку людей, ты идешь на выборы. Идешь с каким-то солидарным твоим взглядам политическим проектом. Сегодня говорить о том, что Богдан возвращается в политику – преждевременно», - резюмировала Фабрикант.

 

 

 

Советуем прочитать:  Одесский национальный университет им.Мечникова празднует свой День рождения
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE