В Одесской области не реализованы стратегические проекты: вместо детского сада бурьян

С прошлого года остановлено строительство здания нового детского сада в селе Латовка Беляевского района. Об этом корреспонденту «Взгляд из Одессы» рассказали местные жители.
Теперь вместо группы строителей тут можно увидеть только заросли бурьяна выше человеческого роста.
Обещанный «Слугами народа» Конец эпохи бедности обернулся для жителей населенных пунктов на территории 139 избирательного округа катастрофой.
Если раньше ход строительства детского сада постоянно контролировали народный депутат Украины нескольких созывов Александр Пресман, депутаты Одесского облсовета Никита Кузькевич и Дмитрий Чапир сегодня ситуация радикально изменилась. Сразу после недавних парламентских выборов.
На вопрос к жителям села Латовка видели ли они на месте строительства детского сада нынешнего нардепа Игоря Васильковского ответы были далеко не в пользу «Слуги народа».
«Тут давно уже никого не видели. Замок висит на заборе, и даже вход на территорию строительства, как видите, зарос уже бурьяном. Скоро появится тут непроходимая тропа.
Как выглядит Игорь Васильковский мы уже и забыть успели», - поделилась своими переживаниями жительница села Латовка.
Семейная пара планировала, что ребёнок их пойдёт в новый детский сад уже в сентябре нынешнего года. «Очень жаль, что строительство это остановлено. Не оправдали наши надежды «Слуги народа». Больно смотреть на всё происходящее. Нам так много обещали. А на самом деле остановлено даже то, что было начато предшественниками».
А ведь совсем недавно Игорь Васильковский публично заявлял, что денег в стране немеряно. Просил предлагать новые проекты, идеи и обещал находить на них деньги.
Так где обещанное? Этот вопрос не перестают задавать жители 139 округа.
На словах деньги вроде и есть, а на деле в Латовке так и не завершено строительство детсада, в Красносёлке реконструкция школы, в селе Петроевдокиевка Раздельнянского района в детской библиотеке нет тепла и электричества. Список можно продолжать до бесконечности.
И, похоже, сегодня только слабоумный поверит в то, что «Слуга народа» не знает об этих и многих других проблемах округа, на решение которых нужны эти самые деньги, которых, как заверял избирателей Васильковский «немеряно». Правда, сразу после дня голосования денежки эти словно испарились, вместе со «Слугой народа», который уже не просит новые проекты и идеи.

Советуем прочитать:  Депутат Одесского облсовета: Многое ещё предстоит сделать

 

 

 

 

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE