Одесситов просят спасти жизнь матери, которая пострадала в ДТП

Женщине, которая пострадала в ДТП 5 сентября, нужно переливание редкой группы крови — четвертой отрицательной. Об это сообщили друзья пострадавшей семьи.

Напомним, что авария произошла в Овидиополе. По предварительной информации, 50-летний водитель мини-автобуса Toyota Hiace выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Renault, в котором находилась семейная пара с двумя детьми — восьмилетним мальчиком и годовалой девочкой, а также пожилой женщиной.

В результате ДТП умерли 44-летний водитель Renault и его 66-летняя пассажирка. Молодая женщина и двое детей находятся в больнице. У годовалой девочки нет серьезных травм, мальчик лежит в отделении с открытым переломом таза. А вот их мама получила множество повреждений. У нее открытая черепно-мозговая травма, разрыв селезенки, пневмоторакс, поломаны ребра и пробиты легкие.

Сдать кровь может любой человек до 55 лет с четвертой группой крови и отрицательным резус-фактором. Для этого нужно обратиться в областную больницу на поселке Котовского.

Советуем прочитать:  В Одесской области разыскивается школьница
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE