Одессит Сергей Гриневецкий: Мы все хотим перемен

В последнее время часто говорится о моем возвращении в политику. Я хотел бы уточнить: это не возвращение, это продолжение работы в другом политическом статусе. Об этом экс-депутат украинского парламента Сергей Гриневецкий написал на своей странице в соцсети Фейсбук.

«Я прошёл значительный, временами тернистый, путь в политике и местном управлении, и приоритетом моей деятельности была и остаётся сильная, эффективная государственная региональная политика. И всегда была чёткая цель: город – область – центр. Взаимодействие и поддержка. Конструктивизм и единый вектор развития.

Сейчас, наблюдая за тем, как варварски разрушается то, что возводилось и создавалось годами целыми поколениями, не могу оставаться в стороне. Но для того, чтобы что-то менять и делать, нужно обладать соответствующими полномочиями управленца».

Сергей Гриневецкий заявил, что принял решение повести в Одесский областной совет свою команду, чтобы в нём были представлены, как опытные профессионалы, так и начинающие политики, с которыми я бы мог делиться своим политическим и управленческим опытом.

"Мы все хотим перемен»", - заключил своё обращение опытный политик Сергей Гриневецкий.

 

Советуем прочитать:  Геннадий Труханов: Нам необходимо получить достойное представительство в парламенте
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE