В Одессе стала известна правда о «скандале», которого не было

Историю с якобы отказом мэра Одессы от общения с журналисткой недавно созданного телеканала «Одесса-live” попытались раскрутить до размеров глобального скандала. Ряд телеграмм каналов недавно написали, что данный телеканал был торжественно открыт накануне местных выборов не случайно.

Правда, первая попытка о себе заявить получилась неудачной, а поведение сотрудницы «Одесса-live» удивило многих журналистов из различных городских СМИ.

Для тех кто не в курсе расскажем, что 2 сентября, когда возле здания мэрии готовились к торжественной церемонии поднятия флага города, журналистка указанного выше телеканала решила подойти к мэру, возле которого стояли Почётные граждане Одессы, послы разных стран мира и гости праздника, и задать вопрос.

В ответ на это мэр объяснил, что будет готов ответить на любые интересующие представителей всех без исключения СМИ вопросы сразу после завершения торжественного мероприятия на Думской площади.

Обещание своё он выполнил. Встреча с журналистами состоялась, и ответы на все вопросы СМИ были получены.

Казалось бы, в чём причина для недовольства?

Сегодня в редакции Интернет газеты «Взгляд из Одессы» было получено письмо.

На видео, которое прислал нам житель города, хорошо видно, что мэр Одессы не отказывался отвечать на вопрос журналистки, а лишь вежливо попросил подождать с ответом до завершения праздничного мероприятия в рамках Дня города.

 

Советуем прочитать:  Предпринимателей одесского рынка призвали, в случае необходимости, самоизолироваться
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE