Татьяна Плачкова открыла общественную приемную ОПЗЖ и центр развития дошкольников в Татарбунарах

Общественная приемная Одесской областной организации и школа английского языка для детей дошкольного возраста под патронатом партийной организации открыта сегодня в г. Татарбунары Одесской области по ул. Центральной, 45. Об этом в эфире канала NewsOne и на своей странице Fаcebook сообщила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Татьяна Плачкова.

«Мы ждем посетителей и будем оказывать им всю необходимую помощь как на уровне государства, так и на уровне местных советов», - отметила Татьяна Плачкова, уточнив, что приемная будет работать в будние дни с 10.00 до 17.00.

По ее словам, школу английского языка назвали символично – «Смартики». Она станет центром развития для татарбунарских дошкольников. А в канун нового учебного года народный депутат вручила сертификаты на бесплатное обучение в школе детям из малообеспеченных и многодетных семей.

«Во многих населенных пунктах не хватает детских садов, учебных и внешкольных учреждений для дошкольников. «Смартики» будет центром развития детей, 40 сертификатов на бесплатное обучение в котором уже получили дети из малообеспеченных и многодетных семей. Мы еще раз доказываем, что выступаем за комплексное развитие детей, за поддержку всех языков в нашей стране – государственного, родного, языков всего мира. Ведь, несмотря на карантин, каждый ребенок должен почувствовать, что начало учебного года – это праздник, который запомнится ему на всю жизнь», - подчеркнула Татьяна Плачкова.

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE