Депутат горсовета Олег Брындак назвал местные выборы в Одессе «решающей битвой»

«Доверяй делам» идут на выборы, чт0обы продолжить инфраструктурные проекты, отстаивать близкие одесситам ценности и защитить Одессу от экспансии киевских строительных кланов. Об этом глава фракции партии «Доверяй делам» в Одесском горсовете Олег Брындак написал на своей странице в соцсети Фейсбук.

«Участие в местных выборах, в частности в Одессе и Одесской области, для нас своего рода решающая битва – по какому пути в ближайшие годы пойдет Одесса?

Или продолжится наступление на местное самоуправление, лишение громад их доходов и прав, давление на местные власти всем репрессивным госаппаратом, или Одесса сможет продолжить начатые за последние годы крупные инфраструктурные проекты, защитить свою культурную идентификацию.

Или центральная власть и киевские олигархические группы поглотят Одессу со всеми ее историческими, культурными, языковыми, социальными и экономическими особенностями, или одесситы отстоят свое право на самоуправление, право самим решать, какие улицы переименовывать, где и что строить.

Администрация мэра Одессы Геннадия Труханова – тот форпост, который не дает им возможности окончательно превратить Одессу в свою стройплощадку» - заявил Олег Брындак.

Напомним, что 27 августа 2020 года состоялся XХІ съезд политической партии «ДОВЕРЯЙ ДЕЛАМ» на которой было принято решение идти на местные выборы.

 

Советуем прочитать:  Геннадий Труханов: Мы за развитие бизнеса, но только не в ущерб городу и одесситам
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE