Ещё в одном райцентре Одесской области запретили работу общественного транспорта и посещение кафе

Состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, на котором было принято решение о новом эпидемическом зонировании. Из-за стремительного ухудшения эпидситуации Измаил переместился из оранжевой в красную зону. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM» со ссылкой на Правительственный портал.

Новое эпидемическое зонирование начнет действовать с 00:00 31 августа (понедельник).

В Одесской области, кроме Измаила, в красной зоне оказался и город Беляевка. В этих населенных пунктах будут действовать ужесточенные дополнительные карантинные ограничения, такие как запрет на работу общественного транспорта, на посещение образовательных учреждений, прекращение работы ТРЦ, кафе и ресторанов.

К оранжевой зоне с 31 августа будут отнесены город Черноморск, а также Болградский, Овидиопольский и Тарутинский районы.

Города Одесса, Белгород-Днестровский, Подольск, Теплодар и Южный, а также Арцизский, Березовский, Беляевский, Ивановский, Измаильский, Лиманский, Подольский, Савранский и Саратский районы — в желтой зоне.

Такие эпидемические уровни устанавливаются на 14 дней.

Советуем прочитать:  В Одесской области огонь уничтожил магазин
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

загрузка...

powered by CACKLE