Одессит прострелил девушке ногу

В частном секторе Суворовского района произошел конфликт со стрельбой. Причиной оказалась громкая музыка, которую включила соседка. 

Предварительно установлено, что 39-летний мужчина и 21-летняя девушка, проживающих по-соседству, повздорили из-за того, что последняя якобы в компании друзей слишком громко включила музыку дома. Произошло это около трех часов ночи.

Возмущенный этим мужчина несколько раз наведался к соседке с просьбой прекратить шум, но в ответ получал лишь ругательства. Разгневанный таким отношением он вернулся к соседскому двору с травматическим пистолетом. Увидев оружие, вся компания дружно бросились отбирать его. Завязалась потасовка, в ходе которой раздался выстрел, пуля попала в ногу девушке. Для владельца травмата схватка с молодежью закончилась ссадинами.

Пострадавших осмотрели врачи, сейчас они уже дома. Они оба обратились с заявлениями в полицию. По факту нанесения людям легких телесных повреждений начали досудебное расследование. В его рамках назначили ряд экспертиз. Продолжается следствие.

Отметим, в рабочие дни запрещено нарушать тишину с 10-ти часов вечера до восьми утра , а в выходные и праздничные дни - круглосуточно. Если эти правила нарушаются, прежде всего, следует попробовать мирным способом урегулировать ситуацию, сделав нарушителю замечание. Если это не действует - вызывайте полицию. Виновникам грозит штраф.

Напомним в прошлом месяце в жилом комплексе "Радужный" произошла стрельба.

Советуем прочитать:  Одесситы устроили акцию протеста: требуют дать мэру работать
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE