Геннадий Труханов: Мы уберём этот бесхоз из нашего моря

На официальной странице мэра Одессы Геннадия Труханова в соцсети Фейсбук опубликовано видеообращение по поводу работ связаанных с подъёмом танкера Делфи. Мэр отчитался о том, какие меры в этом направлении, в ближайшее время, будут предприняты:

- Мы сегодня начали наше мероприятие по подъёму. Я рад, что пока у нас всё идет в плановом режиме. Происходит выкренивание судна на ровный киль. Существенно, если утром, когда мы начали было 80% крена, сейчас мы видим процентов 45. Планируем ещё продолжить выкренивание до 30 градусов, дальше пойдут следующие этапы работы.

После этого начнутся работы уже в более прогнозируемом режиме. Но я рад, что те работы, которые мы предполагали сделать - были сделаны и принесли ощутимый успех.

Ещё рано говорить о полной победе, но я уверен, что это начало того, что мы выполним поставленную перед нашим городом задачу.

Я уверен, что городской штаб, который нашёл средства, при профессиональном подходе выполнит поставленную задачу и мы уберём наконец-то этот бесхоз из нашего моря - заявил мэр города Одессы - Геннадий Труханов.

 

Советуем прочитать:  Коронавирус в Одессе: 15 пациентов находятся в состоянии средней тяжести
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

загрузка...

powered by CACKLE