Наглый вор из Одесской области побил все рекорды

Полицейские Одесской привлекают к ответственности похитителей велосипедов. Все они имеют за плечами опыт в имущественных преступлениях, за которые уже отбыли наказание.

52-летний житель Березовского района лишил велосипеда молодого парня из райцентра, когда приезжал туда из деревни за лекарствами. Увидев в чужом дворе двухколесный транспорт, мужчина решил сэкономить на маршрутке, сломал замок на калитке и поехал на велосипеде домой.

54-летний мужчина из Измаильского района похитил велосипед в односельчанки. Женщина хранила транспорт в подъезде.

И, наконец, 28-летний житель Беляевского района побил все рекорды, похитив в Одессе одиннадцать велосипедов, оставленных владельцами около магазинов и многоэтажек.

В территориальных подразделениях полиции фигурантам сообщили о подозрении в воровстве. Согласно действующему законодательству максимальное наказание, которое грозит мужчинам, - лишение свободы на пять и шести лет.

Полицейские обращают внимание граждан на то, что необходимо заботиться о защите своего имущества и закрывать его в гаражах, кладовках или домах. Если же возникает необходимость оставить транспорт на улице, то обязательно пользуйтесь несколькими надежными замками или попросите кого-то из знакомых присмотреть за ним.

Советуем прочитать:  На одесской трассе водителей призывают быть предельно внимательными
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE