В Одессе автомобиль ехал по тротуару возле школы: едва не задавил ребёнка

В воскресенье, 16 августа, на улице Старопортофранковской возле школы №26 автомобиль наехал на детский самокат. Ребенка успела подхватить мама. Об она рассказала на своей странице в социальных сетях.

Женщина утверждает, что она шла по тротуару, а рядом с ней на самокате ехала дочь. Около них на тротуар начал заезжать автомобиль Nissan. Водитель увидела пешеходов, но все-же продолжила движение. Когда расстояние между людьми и автомобилем стало минимальным, мама успела стащить дочку с самоката и тот отказался под колесами авто.

— Сначала я думала, что все обойдется легким испугом — но оказалось, что заднее колесо самоката разбито и не крутится, рама сломана, — рассказала пострадавшая.

Девушка обратила внимание водителя на проблему.

— Я попыталась поговорить, — говорит мама ребенка. — В ответ услышала оскорбления, ругань, крики, что я ненормальная. После этого меня ударили по камере телефона, с силой оттолкнули в сторону и скрылись.

Когда стало понятно, что разговор не сложится, пострадавшая позвонила в полицию. Позже выяснилось, что водитель Nissan — детский тренер по танцам. Девушка вернулась к машине уже с юристом, который стал грамотно разъяснять об отсутствии пострадавших и уверял полицейского в отсутствии вины водителя.

Видео: Alena Wellmozhko

— За десять минут они уболтали полицейских в том, что машина припаркована правильно, и админпреступления нет, а также — в том, что машина двигалась по тротуару только с моих слов, и вообще, я аферистка, которая хочет заработать денег, поэтому специально втолкнула самокат под колесо. А потом накинулась на бедную несчастную и стала ей угрожать, — поделилась пострадавшая.

Советуем прочитать:  В Одесской области задержали двух заблудившихся туристов
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE