В Одесской области погибла супружеская пара

На курорте Катранка в Татарбунарском районе утонула супружеская пара. Они отдыхали в большой компании. Девушку пытались спасти, но она умерла в больнице, а тело мужчины спасатели обнаружили позже. Как это было рассказал очевидец трагедии Алексей Левченко. 

По его словам, в день трагедии было ветрено. Алексей забрал своих детей из воды и обратил внимание на компанию, которая начала странно себя вести. Затем ситуация стала развиваться очень стремительно. Течение уносило двоих купальщиков все дальше от берега. Люди просто не успели понять что произошло.

На помощь девушке откликнулась семья-медработников и парень, который отдыхал со своей супругой. Ее удалось поймать. Люди пытались реанимировать пострадавшую и позвонили в скорую.

Также очевидец отмечает бездействие спасательных служб, которые оказались неприспособленными к таким ситуациям. А медработники не успели освоить новые автомобили и не знали, где лежит необходимое оборудование для спасения.

Как сообщили  в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Одесской области, тело мужчины 1972 года рождения спасатели обнаружили вчера, 6 августа. А вот женщину так и не удалось спасти — она скончалась в больнице.

Кроме того как отмечают и другие свидетели трагичного происшествия, место, в котором купались погибшие, довольно опасное. По словам очевидцев, там каждый год на воде гибнут люди, поскольку вдоль берега в ветреную погоду образовывается сильное течение.

Советуем прочитать:  Одесская область: в райцентре Ивановка Дед Мороз устал ходить пешком и пересел на пожарную машину
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE