Татьяна Плачкова: Нельзя позволить распилить очередной дорожный бюджет на строительстве моста

Татьяна ПлачковаНародный депутат от политической партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Татьяна Плачкова, которая продолжает контроль за ситуацией с достройкой моста через Сухой Лиман, сообщила об объявлении тендера на эти работы. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Тендер на достройку моста через Сухой Лиман на трассе Одесса – Черноморск объявлен! По его условиям, работы должны быть закончены до конца 2021 года. Их стоимость – 107 миллионов гривен. Для объекта на такой стадии готовности сумма огромная», – пояснила парламентарий.

Народный депутат обратилась к подрядчикам с просьбой участвовать в тендере и снижать стоимость работ.

«Призываю ответственных подрядчиков участвовать и снижать цену, нельзя позволить распилить очередной дорожный бюджет!» – резюмировала Татьяна Плачкова.

Напомним, что во время рабочей поездки в Черноморск жители города передали Татьяне Плачковой подписи в поддержку ее обращения к министру инфраструктуры по поводу строительства моста через Сухой Лиман. Эта «стройка века» длится уже несколько лет, а выполнено только 60%. Проблема заключалась в том, что для финансирования строительства из госбюджета мост необходимо было передать в государственную собственность. Соответствующий акт приема-передачи датирован 31 июля.

мост через Сухой лиман мост через Сухой лиман

Советуем прочитать:  Татьяна Плачкова: Кабмин обязан сделать все, чтобы Одесса не потеряла архитектурное наследие
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE