В Одессе усыпили собаку, которая сильно покусала волонтёра

Собаку, которая покусала волонтера общественной организации AnimalSOS Диану Колычеву, усыпили. Об этом сообщили коллеги пострадавшей. 

Такое решение приняли хозяева животного.

Инцидент произошел во время прогулки на 411 батарее. Нападавшая собака стала лаять на другую собаку и пытаться вырваться с поводка. Волонтер пыталась удержать ее, но в итоге получила раны. По словам волонтеров, ранее животное не проявляло агрессии. Породу собаки специально называть не стали. Однако известно, что речь идет о крупной собаке.

Напомним, сейчас девушка с многочисленными рваными ранами находится в отделении реанимации. У нее покусаны руки, ноги и спина. Ее оперировали четыре часа. К счастью, сейчас она идет на поправку.

Известно, что Диана занималась сложной собакой, хозяева которой уехали и оставили ее на пожилых людей. Девушка помогала животному, гуляла с ним, водила на занятия к кинологу, кормила. Но в субботу, 1 августа, собака внезапно проявила агрессию и набросилась на волонтера. В организации просят о помощи для Дианы.

Советуем прочитать:  Одесситки не сдержали гневных чувств и подрались прямо в троллейбусе
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Dmytro Sukrukho

    Во многих странах бойцовские породы собак запрещены. А сколько было случаев нападения бездомных собак на детей и с печальным исходом. Нельзя допускать, чтобы в городе бродили бездомные собаки и кошки! Это еще и источник опасных болезней, в том числе и бешенство.

  • Александр Кастерин

    Волонтеру надо быть очень внимательным особенно в отношении к себе. Собаки могут быть агрессивны.

  • Александр Кастерин

    Выздоравливай быстрей и больше упаси Бог тебе заниматься этой деятельностью.

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE