Татьяна Плачкова заявила о создании в Одессе исполкома, оппозиционного к исполнительному комитету горсовета

Татьяна Плачкова заявила о создании в Одессе исполкома

Одесская команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ сформирует оппозиционный к исполкому Одесского городского совета исполнительный комитет. Об этом в ходе брифинга, посвященного открытию и дальнейшей работе самой крупной в Одесской области общественной приемной областной организации партии сообщила народный депутат от ОПЗЖ Татьяна Плачкова.

«Через некоторое время мы сформируем оппозиционный исполком. Он будет базироваться здесь, в общественной приемной», – уточнила политик.

Она также подчеркнула, что основной задачей оппозиционного исполкома будет анализ готовящихся и принимаемых исполкомом горсовета решений.

«Вместе с экспертами мы будем анализировать каждое решение, будем обнародовать свои выводы, свой аудит относительно того, что принимается Одесским горсоветом и его исполнительным комитетом», – резюмировала Татьяна Плачкова.

Напомним, что 31 июля в Одессе начала работу самая крупная в Одесской области общественная приемная областной организации ОПЗЖ. Она будет функционировать и как общественная приемная народных депутатов Вадима Рабиновича и Татьяны Плачковой. Кроме того, станет центром коммуникации всех местных партийных организаций Одесской области.

Советуем прочитать:  Одесские моржи покоряют штормящее море
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE