В Белгород-Днестровском проведут конкурс на создание бренда за 3 миллиона гривен

Белгород-Днестровск

В Белгород-Днестровском решили создать собственный городской бренд. Об этом сообщается на официальном сайте городского правительства.

На днях конкурсная комиссия провела заседание, на котором они и объявили о начале проекта: «Создание и продвижение на отечественный и мировой туристический рынок комплексного туристического продукта города Белгорода-Днестровского».

Для создания бренда проведут всеукраинский конкурс. Сам проект предоставляет список объектов, которые могут привлечь туристов, маркетинговые исследования на туристическом рынке, проведение конкурсов и регистрацию товарных знаков, а также создание туристического портала с использованием мобильных приложений.
Проект включает пункт, связанный с подготовкой пакета документов и включением Белгород-Днестровской крепости в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

"Белгород-Днестровский встал на путь создания собственного бренда", — сообщил секретарь горсовета Виктор Грозов. — "Каждый город со своей историей, достопримечательностями, возможностями и предложениями, приглашая к себе туристов и инвесторов, должен правильно подать собственную уникальность и повысить свою узнаваемость".

Эти цели обойдутся более чем в 3,2 миллиона гривен. Из них 2,8 млн госбюджета, а 400 000 - из областного бюджета, что является частью "Программы развития туризма и курортов Одесской области на 2017-2020 годы".

Советуем прочитать:  В Одесской области приступили к проверке баз отдыха
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE