В Одесской области женщина пыталась задавить людей на пляже

На одном из пляжей села Приморское Килийского района произошел неприятный инцидент: подвыпившая женщина каталась вдоль побережья между отдыхающими людьми. Об этом сообщает пресс-центр Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

26-летнюю жительницу Измаила не смутило присутствие людей на пляже, между которыми она и проезжала на своей "Ниве". Когда один из отдыхающих перегородил дорогу нарушительнице, она не остановилась и попыталась переехать мужчину автомобилем. Травм человек не получил — вовремя успел запрыгнуть на капот.

Фото: Главное управление Национальной полиции в Одесской области.

Фото: Главное управление Национальной полиции в Одесской области.

Сейчас нарушительница находится под домашним арестом. На нее составили административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Также ей грозит наказание по 296 статье Криминального Кодекса Украины за хулиганство. Максимальное наказание за такое правонарушение — пять лет лишения свободы.

Советуем прочитать:  В Одесской области оштрафовали мать юной похитительницы гаджетов
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • http://vk.com/id477623337 Александр Курсацкий

    Мой отец до войны работал шофером, так он рассказывал, что всегда возил с собой бутылку водки, потому-что если вдруг сбил кого-нибудь, или сделал аварию, то он сразу должен был эту водку выпить, потому-что это было смягчающее обстоятельство. Говорили так: Ну он был пьяный, что с него взять?

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE