Татьяна Плачкова: Мы отстаивали создание на Одесчине 10 районов

Татьяна Плачкова

На заседании Комитета ВР по вопросам организации государственной власти, местного

самоуправления, регионального развития и градостроительства народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Татьяна Плачкова отстаивала обращения представителей Одесчины об увеличении количества районов области в рамках изменений административно-территориального устройства. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Несмотря на третью по счету попытку пересмотра количества и конфигурации районов в Одесской области, Комитет так и не поддержал мои настойчивые предложения о создании на Одесчине 10 районов. Осталось, к сожалению, 7. Для принятия нужного решения не хватило всего 3-х голосов», - отметила она.

Политик также подчеркнула, что предложение о создании в Одесской области 7 районов (Измаильского, Болградского, Белгород-Днестровского, Одесского, Березовского, Подольского, Раздельнянского) было поддержано профильным парламентским Комитетом раньше.

На заседании Комитета 15 июля 2020 года Плачкова настаивала, чтобы их количество было увелично до 10, добавив еще Арцизский, Любашевский и Лиманский районы.

Советуем прочитать:  Одесская область: в Красносельской громаде провели благотворительную акцию
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE