В Одесской области нашли расчлененный труп мужчины

Сегодня ночью на окраине Аккермана, в районе так называемой «Белой горки», правоохранители обнаружили расчлененное тело мужчины.

Информацию о страшной находке ИА «Бессарабия INFORM» подтвердили в Белгород-Днестровском отделе полиции.

Как стало известно, вчера поздно ночью правоохранители откопали труп, личность которого уже установлена. Тело принадлежит 68-летнему иностранцу, который работал на городском рынке и арендовал в Белгороде-Днестровском жилье.

По имеющейся информации, о его пропаже 6 июля сообщил родственник. Поиски пропавшего продолжались несколько дней и привели полицейских на окраину города, где и было обнаружено расчлененное тело.

В совершении жестокого убийства подозревают двух подростков.

Как сообщили в ГУНП, осмотрев квартиру мужчины, правоохранители обнаружили в ней следы крови, а затем, отрабатывая круг общения, вышли на след 17-летних жителей района — парня и его девушку, которая ранее имела отношения с потерпевшим.

По версии правоохранителей, тщательно подготовившись, они ночью пришли домой к мужчине, через окно проникли в его квартиру и убили. А чтобы скрыть следы преступления, тело расчленили, разложили по сумкам и закопали у лимана за городом.

Сейчас оба подозреваемых задержаны, решается вопрос об избрании им меры пресечения. Мотивом своего поступка пара называет месть за интимные отношения девушки с погибшим.

Действия несовершеннолетних следователи квалифицировали по п.12 ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. За умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц, им грозит от десяти до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Советуем прочитать:  Одесская область: в Захаровском районе дети из села Марьяновка приняли участие в гонках
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

загрузка...

powered by CACKLE