Одесская область: в городе Южный Президенту Зеленскому устроили безопасную дистанцию от журналистов и местных жителей

Сотни жителей Южного сегодня вышли из своих квартир несмотря на жару, чтобы увидеть президента. Однако близко подойти не смогли — на гаранта они смотрели через забор стадиона, который он и приехал открывать. Видео опубликовал одесский журналист Радио Свобода Михаил Штекель. Возможно, что дистанцию создали для безопасности чиновников во время эпидемии коронавируса, но выглядело это не очень.

Издание Культометр отмечает, что недоступность президента выражалась не только в дистанции с местными жителями, но и в общении с журналистами. У многих из них накопились неудобные вопросы к Зеленскому, но их каждый раз оттесняла охрана гаранта.

Советуем прочитать:  В Одесской области проходят массовые протесты против повышения тарифов
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

  • Аноним

    Правильно сделали что не пустили. Во первых сейчас карантин, во вторых что на него смотреть, человек как человек. А то привыкли при Пете в челюсти целоваться и обниматься , когда он их за нос тягает. Президент приехал не пиариться , а с рабочей поездкой, нет времени на всякую болтовню с журналюгами и так достали . Вы пишите с с неудобными вопросами , а они вообще понимают где какие вопросы. мы уже убедились и не раз , у нас журналистов нет, есть проплаченые жополизы.

Комментарии для сайта Cackle
powered by CACKLE