Татьяна Плачкова открыла приемную ОПЗЖ в Малиновском районе Одессы

открытие приемной ОПЗЖ

В Малиновском районе Одессы на ул. Космонавтов, 62 открыта территориальная приемная ОП-ЗЖ. Об этом на своей странице в Facebook сообщила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Татьяна Плачкова.

«Приемная народного депутата Татьяны Плачковой и депутата Одесского горсовета, члена группы ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Владимира Корниенко открыта в Малиновском районе Одессы. Она же будет работать как территориальная приемная нашей партии в этом районе ежедневно, с понедельника по пятницу, с 10.00 до 17.00», - уточнила политик.

Первой встречей, проведенной в приемной, стало рабочее совещание с предпринимателями Одесской области, в частности Болградского района, на котором обсудили вопрос обеспечения стабильной работы бизнеса в условиях усиленных в Бессарабии карантинных ограничений.

«Вопросов очень много, и ни один не останется без нашего внимания, участия и помощи», - резюмировала Татьяна Плачкова.

Приймальня 2 Одеса

Напомним, встрече нардепа с предпринимателями предшествовало их обращение в связи с решением комиссии по техногенно-экологической безопасности и ЧС Болградской райгосадминистрации о запрете с 22 июня и до особого распоряжения функционирования продовольственных и непродовольственных рынков, а также других субъектов хозяйствования, где есть посетители.

На встрече предприниматели подчеркнули, что их работа – единственная возможность выжить в сегодняшних условиях, и закрытие рынков лишает их этой возможности, из-за чего в районе могут начаться голодные бунты.

Депутатское обращение о необходимости срочно нормализовать ситуацию, чтобы не допустить ухудшения ни эпидемиологического, ни социально-экономического состояния района, Татьяна Плачкова уже направила председателю Одесской облгосадминистрации.

 

Советуем прочитать:  В Одессе состоится выставка в честь годовщины Холокоста
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE