Депутат Одесского горсовета Светлана Осауленко считает, что нынешняя украинская власть интеллектуальна импотентна

Очередной скандал в партии Слуга народа. Он возмутил меня не просто как политика, но и как мать. Об этом глава фракции Украинской морской партии в Одесском горсовете Светлана Осауленко написала на своей официальной странице в соцсети Фейсбук.

По её мнению, нынешняя украинская власть интеллектуальна импотентна, они не могу создать новые рабочие места, они не могут дать людям достойный уровень жизни. «Вместо того, чтобы поблагодарить малоимущие семьи за их героизм при принятии решения о рождении ребёнка, нынешняя власть заявляет о «низком качестве материала».

Ну что ж, путь от либертарианства к национал-социализму у правящей партии занял ровно один год», - считает Светлана Осауленко.

Напомним, что Глава комитета ВР по социальной политики Галина Третьякова заявила, что у безработных рождаются дети низкого качества. Она так же согласилась с мнением, что женщины без высшего образования должны быть стерилизованы и не имеют права иметь детей. Таким образом сократится количество желающих получить социальную помощь.

Советуем прочитать:  В Одессе Воронцовская колоннада будет два часа сиять сиреневым цветом
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE