Мощный удар стихии привел в Одесской области к катастрофическим разрушениям

Не успели мы разобраться с последствиями невиданной засухи в Бессарабии, как столкнулись с новой напастью - подтоплением населенных пунктов. Самый мощный удар стихии в пришелся на Виноградовку Болградского района. В результате сильнейшего ливня с градом здесь поистине катастрофические разрушения. Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук написал народный депутат Украины Анатолий Урбанский.

«Многие дома и огороды на нижних улицах подтоплены, а дороги размыты настолько, что даже не верится, что каких-то пару дней назад здесь лежал ровный асфальт!

Понимаю обеспокоенность пострадавших жителей, но хочу заверить, что я уже занимаюсь решением этой проблемы. Обращаюсь в различные инстанции, объясняя в каком положении оказались пострадавшие жители села и выбивая для них компенсацию причиненного ущерба».

Анатолий Урбанский сообщил, что уже обратился и к премьер-министру Украины Денису Шмыгалю. «Надеюсь, что к решению проблемы подключаться и другие инстанции.

Виноградовцы и другие пострадавшие жители нашего региона не должны остаться один на один с произошедшей бедой», подчеркнул депутат.

Советуем прочитать:  Одесская область: школам Захаровского района подарили 1000 экономных электрических лампочек
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE