В Одессе устроили стрельбу и распыляли слезоточивый газ

Сегодня ночью, 21 июня, в жилом комплексе "Радужный" произошла стрельба. Информацию подтвердили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

Так, по предварительной версии, конфликт произошел из-за парковки. Один из мужчин закрыл проезд для автомобилей и это не понравилось другому. Стреляли на парковке возле 21 дома. По словам очевидцев, один из участников конфликта применил газовый баллончик. На месте работала полиция и скорая помощь. Подробности выясняются.

Обновлено в 11:06

Как оказалось, драку между водителями увидел в окно полицейский, проживающий рядом. Он выбежал успокоить толпу. Его несколько раз ударили и повалили на землю, а кто-то распылил в людей слезоточивый газ. Скандал прекратился лишь тогда, когда правоохранитель несколько раз выстрелил в воздух из пистолета. Коп был трезв.

Событие в полиции квалифицировали по статье 296 (хулиганство) УК Украины. Также проведут служебное расследование, которое определит правомерность действий полицейского.

Ранее мы cообщали, что 16 июня в ресторане «Три барашка» на Французском бульваре между двумя группами мужчин произошел конфликт, который закончился стрельбой. Благо, никто не пострадал.  Однако впоследствии в больницу самостоятельно обратились двое мужчин с ножевыми ранениями. Как выяснили полицейские, они оба были участниками этого конфликта.

Советуем прочитать:  В Одессе спасателями продолжается разбор завалов в здании сгоревшего колледжа
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE