Маленькая одесситка рассказала о смерти матери

В переулке Тополева женщина выпала из окна шестого этажа. Известно, что погибшей было 37 лет. Без матери осталось двое детей. Девочка 14 лет и восьмимесячный малыш. Дочка погибшей рассказала о происшествии. 

Об этом сообщается в Telegram-канале "Одесса INFO". По словам девочки, утром вся семья была дома, мать была нетрезва. В какой-то момент женщина решила перелезть на другую сторону балкона. Это заметил муж, бросился к ней и стал держать ее. Шум услышала дочь, которая прибежала и начала помогать отцу удержать мать. Однако им это не удалось и женщина упала вниз.

Однако, была и другая версия происходящего от анонимного источника. Якобы женщину вытолкали неизвестные мужчины. Следствию предстоит выяснить, это самоубийство, несчастный случай или убийство.

Скрин "Одесса INFO"

Скрин "Одесса INFO"В этом же месяце, 9 июня,  на поселке Котовского возле многоэтажки на улице Академика Заболотного  обнаружили тело 78-летнего мужчины. По предварительной информации, пенсионер выпрыгнул с балкона своей квартиры на пятом этаже.

Советуем прочитать:  В Одессе образовался ещё один провал на дороге
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE