Полиция задержала убийцу одессита, которому били по голове молотком

Полицейские задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений одесситу, которые привели к его смерти.

Избитый молотком 58-летний пострадавший два дня отлеживался дома, пока на его тяжелое состояние не обратили внимание соседи, и не вызвали «скорую». Мужчину с многочисленными переломами и гематомами доставили в больницу, но, к сожалению, не спасли.

Сотрудники Малиновского отдела полиции установили, что покойника побил житель его же многоквартирного дома. Поводом для такого агрессивного поведения якобы стали бранные слова пострадавшего в адрес правонарушителя, когда тот без предупреждения вошел в его жильё.

Возмутившись тем, что его выгнали, 48-летний злоумышленник набросился на неприветливого хозяина с кулаками, а потом побежал к себе за молоток. Остыв и поняв, что натворил, злоумышленник скрылся подальше от города и вместе с орудием преступления скрылся в лесополосе. Там его и задержали.

«Правонарушителю, который уже отбывал наказание за совершение аналогичного преступления, сообщили о подозрении по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины и ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит до десяти лет лишения свободы », - рассказал начальник Малиновского отдела полиции Виктор Герасименко.

Советуем прочитать:  В Одессе вора задержали сразу после кражи
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE