Имен у самых маленьких питомцев Одесского зоопарка ещё нет

У семейства аистов, которые живут в Одесском зоопарке, вылупился птенец. Малыш чувствует себя хорошо. Как рассказали работники зверинца, некоторые птицы, такие как аисты и утки, свили гнёзда и высиживают яйца прямо на зелёных полянах зоопарка. Поэтому гостей зверинца просят отнестись с заботой и уважением к будущим родителям. Они будут чувствовать себя комфортно, если посетители полюбуются ими на расстоянии десятка шагов и не станут слишком близко подходить к птицам.

Ранее, 5 мая, у пары енотов-полоскунов родились детёныши. На свет появились четыре очаровательных малыша, которые сейчас всё время находятся рядом с мамой. Совсем недавно самка начала выводить своих детей в общий вольер. Поэтому теперь посетители зоопарка могут понаблюдать за тем, как подрастают малыши.

Имён у всех малышей этого года ещё нет. Официальный сайт города сообщил, что имена придумают юные одесситы в рамках конкурса «Дай имя малышу – 2020». Конкурс будет объявлен в августе.

Советуем прочитать:  Глава громады в Одесской области задал вопрос Президенту Зеленскому: Почему одним можно всё, а другим ничего?
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE