В Одесской области снесли очередного кровавого идола и просят отремонтировать дорогу

Корреспонденту «Журналиста» стало известно, что в селе Первомайское, которое входит в Марьяновский сельский совет (Захаровский район Одесской области) находился памятник Ленину. Долгое время местные жители были против и не давали реализовать положение закона о декоммунизации.

Однако сейчас в рамках выполнение положений упомянутого закона был осуществлен демонтаж памятника, который находился в аварийном состоянии. На демонтаже присутствовали местные жители. Также присутствовал глава Захаровской районной государственной администрации Антон Муравенко, который наблюдал за происходящим.

Муравенко высказал свои соображения касательно ситуации вокруг памятника. Учитывая то, что в село уже 20 лет нет нормальной дороги, глава района пошутил, что «с главной проблемой справились — теперь осталось только отремонтировать дорогу». Местные жители также отметили, что демонтаж памятника – это не то, над чем стоило работать в первую очередь, поскольку это не та проблема, которая влияет на жизнедеятельность населенного пункта.

Советуем прочитать:  Одесситы пожелали высадить "тоннель глициний"
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE