Коронавирус в Одессе: 11 детей пребывают на амбулаторном лечении

По информации Одесского областного лабораторного центра МОЗ Украины, на 8 июня 2020 года в Одесской области лабораторно подтверждены 1005 случаев COVID-19. Из них 259 человек — жители Одессы.

За последние сутки в регионе зарегистрированы шесть новых случаев заболевания, из них один — у одессита, пять — у жителей районов области.

На стационарном лечении в городской клинической инфекционной больнице находятся 32 пациента с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19, из них 31 — жители Одессы.

За прошедшие сутки в инфекционную больницу поступили девять человек с подозрением на COVID-19, которым проводится обследование.

Из общего числа пациентов с COVID-19 в городской инфекционной больнице четыре человека находятся в тяжелом состоянии без необходимости проведения искусственной вентиляции легких.

Также 26 пациентов находятся в состоянии средней тяжести, два — в удовлетворительном состоянии.

Трое детей с положительным результатом ПЦР на COVID-19 находятся в городской инфекционной больнице, еще 11 детей пребывают дома на амбулаторном лечении.

Все пациенты с установленным диагнозом COVID-19 пребывают под медицинским наблюдением, в том числе находящиеся на самоизоляции дома.

К настоящему времени в Одессе зарегистрированы 116 случаев выздоровления от COVID-19, продолжают болеть 134 одессита.

Советуем прочитать:  Одесская область: в Беляевском районе устроили массовые крещенские купания
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE