Бывший одесский нардеп Александр Пресман: Это новая беда для всего народа

1 июня – Международный день защиты детей. И тысячи чиновников отметятся в суете к этой дате. Но вспышка таких забот о юных гражданах угаснет уже 2-го. И как прежде, будут исполнять антидетские «реформы». Такое мнение высказал экс-парламентарий Александр Пресман.

«Поэтому за безопасные вакцины для прививки ребенку АКДС и против полиомиелита уже надо платить более 3 тысяч гривен, что для многих семей очень дорого. А под грузом и других нужд быстро множатся на ноль даже урезанные родительские выплаты.

Убежден, что заботиться о подрастающем поколении надо не раз в году, а постоянно. Поэтому я отстаивал в меру возможностей бюджетное финансирование в округе медицины, школ, физкультуры. Помогал в этом и средствами БФ «Творю добро». Спонсировал для ребятишек праздничные развлечения, туры в Одесский дельфинарий, спортивные турниры. И имею моральное право осуждать политиков действующих иначе, предающих интересы наших младших сограждан, забыв, что все мы из детства.

А заключаемая сейчас сделка с МВФ, по которой в обмен на 5 млрд. кредита новая власть берется продолжать медреформу Супрун, сокращать число школ, уничтожать интернаты, усиливать налоговый пресс на родителей и плату за коммунальные услуги – тяжкий грех и позор зеленых мракобесиков. Это новая беда для всего народа», = написал Александр Пресман на своей странице в соцсети Фейсбук.

Он высказал сожаление, что в родной Украине теперь 1 июня и в остальные дни все чаще приходится защищать детей от вредоносных воздействий постановлений Кабмина и законов Верховной Рады.

Советуем прочитать:  Под Одессой дорогу засыпало градом
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

загрузка...

powered by CACKLE