Администрация одесского рынка призвала решать конфликты только мирным путем

2 июня на территории Промтоварного рынка «7 километр» между предпринимателями торговых объектов, расположенных по соседству, произошел резонансный конфликт на бытовой почве, который привел к ЧП с пострадавшими. Об этом говорится в заявлении опубликованном на странице рынка в соцсетях.

Администрация ООО «ПРОМРЫНОК» обратилась ко всем предпринимателям и призывает разрешать конфликтные ситуации любого происхождения исключительно мирным путем. «Со своей стороны, мы готовы оказывать всяческую поддержку в решении спорных вопросов в сугубо правовом поле. Такие происшествия - к счастью, редкие - негативно отражаются на репутации рынка и дестабилизируют его работу. Призываем предпринимателей быть взаимовежливыми и благоразумными, уважать друг друга, ведь все мы объединены одним делом и одной территорией торговли».

Администрация Промтоварного рынка пожелала скорейшего выздоровления пострадавшим в конфликте и выразила надежду, что данный инцидент станет исключением в стабильной и дружной работе 60-тысячного коллектива предпринимателей «7 километра».

Советуем прочитать:  Одесский депутат рассказала об ужасах жизни в украинской Бессарабии: нет воды, процветает бандитизм
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE