ДТП в Одесской области: после удара в рейсовый автобус Ауди снесла дорожный знак

В центре Килии произошло еще одно серьезное ДТП. Рейсовый автобус «Васильевка-Килия-Одесса», направляющийся в рамках маршрута по ул. Мира, при повороте не уступил дорогу превысившей скорость «Audi A6», в результате чего оба транспортных средства получили механические повреждения. Кроме того, был был снесен дорожный знак. 

Об этом «Бессарабии INFORM» сообщили очевидцы.

«Mersedes Sprinter» направлялся по улице Мира в сторону центра. Перед поворотом налево (на улицу Киченко) водитель не убедился в отсутствии встречного транспорта. Столкновение произошло на перекрестке, из-за того, что «Sprinter» не предоставил преимущество «Audi». В то же время, легковушка, по словам очевидцев, ехала со значительно превышенной скоростью, а в тот момент, когда автобус начал поворачивать, находилась далеко от перекрестка.

Столкнулись транспортные средства по касательной — Audi «прочесала» правую сторону спринтера, оставив вмятину вдоль всего кузова. Однако более серьезные повреждения получил легковой автомобиль — не нем остались вмятины на крыле, капоте, а также разбит бампер и фара. Кроме того, от столкновения легковушку выбросило на противоположную обочину, где она снесла дорожный знак и повредила клумбу.

К счастью, в результате аварии, никто не пострадал. По предварительным данным, в салоне рейсового автобуса не было пассажиров. Из-за ДТП отменили текущий рейс из Килии на Одессу.

Правоохранители выясняют обстоятельства ДТП.

Советуем прочитать:  В Одессе задержали иностранца, которого разыскивал Интерпол
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE