Трагическая гибель депутата Фонтанского сельсовета: виной всему уголовное дело?

Игорь Слюсарь

30 апреля на улице Заболотного произошла трагедия: мужчина разбился насмерть, выпрыгнув из балкона. Немногим позже выяснилось, что этим человек был депутат и глава земельной комиссии в селе Фонтанка Игорь Слюсарь. О том, что разбился именно он, сообщил депутат Лиманского райсовета Сергей Колодяжный, логично связав данную трагедию с обысками в сельском совете, которые проходили именно в момент самоубийства главы правящей в Фонтанке фракции депутатов.

Как нам рассказал общественник Олег Зигангиров, скорее всего, обыски проводились по делу, которое тянется с 2015 года, когда Фонтанский сельский совет выделил 52-х земельных участка льготникам из села.

– Тогда ко мне обратился Олег Яланжи, который утверждал, что часть распределенной земли в свое время выделили ему, но по итогу сельский совет раздал землю другим людям. В частности, глава сельсовета Наталья Мишина выделила один участок собственной матери. После этого начались судебные тяжбы, которые длятся по сей день, – отметил Олег Зигангиров.

Естественно, глава земельной комиссии Игорь Слюсарь также принимал участие в это деле и, общественник предполагает, что внимание правоохранителей сильно давило на него.

В свою очередь, Олег Яланжи рассказал, что свой земельный участок он получил еще в далеком 1994 году, но, Фонтанский сельский совет под руководством Натальи Мишиной решил разделить между собой участок, который находился в его частной собственности, а для замыливания глаз общественности часть участков раздала льготным категориям граждан.

Приводим список людей, которые получили земельные участки:

1 список кто получил землю на Фонтанке

2 список кто получил землю на Фонтанке

хронология смерти Слюсара

хронология 2

Советуем прочитать:  В Одесской области произошла авария, пострадали пять человек
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

загрузка...

powered by CACKLE