В Одессе считают, что события 2 мая 2014 года будут повторяться каждый раз, когда кто-то захочет, чтобы победил русский мир

2 мая, ровно 6 лет назад, в центре Одессы началась бойня. «Мирных» активистов антимайдана вы видите на фото. Это они решили «спасать» нас от Украины. Каким образом - вы тоже видите на фото. Об этом в соцсети Фейсбук написала медиа-эксперт, одесситка Зоя Казанжи.

Она высказала уверенность, что действия проукраинской сообщества тогда были необходимыми и своевременными. «Мы сумели защитить себя, город и страну. Не позволив «русскому миру» даже думать, что может быть по-другому.

И я уверена, если бы история распорядилась иначе, они бы праздновали этот день салютами».

Зоя Казанжи высказала уверенность, что события 2 мая 2014 года будут повторяться каждый раз, когда кто-то захочет, чтобы в Одессе победил русский мир.

Советуем прочитать:  У здания мэрии Одессы продолжают устанавливать главную новогоднюю ёлку
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

В Одессе считают, что события 2 мая 2014 года будут повторяться каждый раз, когда кто-то захочет, чтобы победил русский мир: 2 комментария

  • 04.05.2020 в 08:09
    Ссылка

    Не кого не смущает что до этого правый сектор уже разворовал парочку оружейных складов?

    Ответ
  • 04.05.2020 в 11:47
    Ссылка

    Если бы на силовые структуры не нажимала власть имущих то согласно Закона Украины «О милиции» (тогда была ещё милиция) работники милиции локализовали бы в считанные минуты — несанкционированный митинг, люди с оружием в собранном и приготовленном для стрельбы состоянии, хотя должно быть в разобраном виде и находиться в чехле (если человек охотник и собрался на охоту, а не убивать людей), начало беспорядков и не дай бог оружие направлено в с торону работника милиции или в сторону граждан — применение от спецсредств ( слезоточивый газ, палки резиновые, свето-шумовые гранаты) до табельного оружия на поражение ( в зависимости от сложившейся ситуации), но милиция запуганная и брошенная на произвол тем что могут посадить просто бездействовала. Но увы у нас привыкли с милиции, а сейчас из полиции делать крайних во всех бедах — начиная от того что у чиновника насморг и заканчивая тем что кричат:» Ты хоть знаешь кто я, да я плачу твоему начальству или у меня столько денег, что я куплю всех и вся и ты будешь сидеть и так далее и тому подобное). История повторяется — помню как милицию делали крайними после развала союза — начиная от того что улицы не убраны и заканчивая тем что предприятия становились банкротами то есть во всём и при этом не спрашивали из руководителей предприятий и местных властей. На собрание жителей микрорайона по вопросу снабжения водой и теплом главы мерий брали с собой начальника или первого зама и там начинался цирк- милиция не принимает мер. Пишу так потому что сам был в этой шкуре, но не боялся поступать согласно закона, а не по указке правителей. В конечном счёте, как говорят — доигрался — на любом заседании исполкома вспоминали «не злым тихим словом». Старый аппарат власти ещё не понял, что правоохранительная структура давно-давным не в их подчинении, пытались и пытаются всё таки подминать любыми способами.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *