Активист рассказал, что вооруженных сепаратистов, которые устроили бойню в Одессе, сопровождали силовики

Одесситы должны были принять бой. Так прокомментировал события 2 мая 2014 года на Куликовом поле активист Виталий Устименко.

В своём комментарии в соцсети Фкйсбук он назвал события шестилетней давности в Одессе трагедией.

«Ведь это трагедия, когда вооруженных сепаратистов, следующих разгонять марш за соборную Украину, в центре Одессы сопровождают правоохранители.

Это трагедия, что основную работу для выяснения всех обстоятельств выполнила общественная "группа 2 мая". И это до сих пор. Самый полный, наиболее подробный анализ тех событий. И до сих пор нет никакого следствия, и никаких наказанных в том, что произошло.

Это трагедия, когда 2 мая ежегодно становится политически топ-темой и ее безжалостно эксплуатируют все возможные и невозможные сволочи в своей политической риторике», - считает одессит.

Активист Виталий Устименко возмущен тем фактом, что государство-агрессор цинично использует тему 2 мая в Одессе, а некоторые граждане Украины, «как овцы верят во все предложенные ею мифы.

Это трагедия, пережив этот день тогда, мы так и не выгнали врага из города. А кое-кто пошел ему на верную службу.

В конце концов, это трагедия, государство до сих пор не заработала. Так, чтобы навсегда снять все сомнения в том, что мы развитая европейская страна, с прекрасной жемчужиной в своем сердце – Одессой».

Советуем прочитать:  В Одесской области появились дерзкие грабители
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE