Активист рассказал, что вооруженных сепаратистов, которые устроили бойню в Одессе, сопровождали силовики

Одесситы должны были принять бой. Так прокомментировал события 2 мая 2014 года на Куликовом поле активист Виталий Устименко.

В своём комментарии в соцсети Фкйсбук он назвал события шестилетней давности в Одессе трагедией.

«Ведь это трагедия, когда вооруженных сепаратистов, следующих разгонять марш за соборную Украину, в центре Одессы сопровождают правоохранители.

Это трагедия, что основную работу для выяснения всех обстоятельств выполнила общественная "группа 2 мая". И это до сих пор. Самый полный, наиболее подробный анализ тех событий. И до сих пор нет никакого следствия, и никаких наказанных в том, что произошло.

Это трагедия, когда 2 мая ежегодно становится политически топ-темой и ее безжалостно эксплуатируют все возможные и невозможные сволочи в своей политической риторике», - считает одессит.

Активист Виталий Устименко возмущен тем фактом, что государство-агрессор цинично использует тему 2 мая в Одессе, а некоторые граждане Украины, «как овцы верят во все предложенные ею мифы.

Это трагедия, пережив этот день тогда, мы так и не выгнали врага из города. А кое-кто пошел ему на верную службу.

В конце концов, это трагедия, государство до сих пор не заработала. Так, чтобы навсегда снять все сомнения в том, что мы развитая европейская страна, с прекрасной жемчужиной в своем сердце – Одессой».

Советуем прочитать:  Автомобилиста из Одесской области, которого подозревают в совершении смертельного ДТП, взяли под стражу
Добавить комментарий

Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

Активист рассказал, что вооруженных сепаратистов, которые устроили бойню в Одессе, сопровождали силовики: 4 комментария

  • 03.05.2020 в 13:55
    Ссылка

    По мнению автора, трагедия ,то что не дали вырезать всех антимайдановцев.

    Ответ
  • 03.05.2020 в 17:13
    Ссылка

    Очередная погань, которую прикупили, чтобы обгадить трагедию Одессы. Одесса пережила много интервенций и осталась ОДЕССОЙ .Переживем и это.

    Ответ
  • 04.05.2020 в 08:49
    Ссылка

    Ни один одесский еврей себя под пули подставлять не будет и пойдет на сжигание в профсоюзном доме а ля Освенцим… Легче всего тыкать пальцем в Россию — всё делалось для того, чтобы российский газ покупать из ЕС и США, оплачивая доставку газа и не снижая цены для Яценюка, поросят и, нынче, соросят из черты оседлости…

    Ответ
  • 15.06.2020 в 09:46
    Ссылка

    поноехавшие одесыты зарозмовлялы

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *