Одесситов предупредили о возможных штрафных санкциях

Продолжается работа по демонтажу самовольно установленных юнипаркеров, бетонных блоков, столбиков, цепей, «лежачих полицейских» и других средств принудительного ограничения скорости, расположенных на придомовых территориях, мешающих свободному передвижению пешеходов и транспорта, в первую очередь специализированного, что вызывает многочисленные жалобы со стороны одесситов. Об этом сообщает пресс-служба Малиновской райвдминистрации в Одессе.

На протяжении прошедшей недели совместно с дорожными службами города демонтировано более 30 элементов по четырем адресам.

Внимание владельцев автотранспортных средств обратили на то, что самовольная установка технических средств регулирования дорожного движения без соответствующих разрешительных документов запрещена Правилами благоустройства города Одессы, действующим законодательством Украины.

Невыполнение или нарушение требований данных Правил может привести к принятию мер административного характера и штрафным санкциям в отношении лиц, которые допустили такие нарушения.

Советуем прочитать:  Выборы в Одессе: обещают усилить безопасность
Новости от od-news.com в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/odnews

powered by CACKLE